Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

INGREDIENTES:

2 berinjelas médias picadas em cubinhos

1 pimentão verde

1 pimentão amarelo

Azeitona sem caroço

1 cebola média

1 tomate

200g de uva-passa

2 dentes de alho picados

Sal marinho a gosto

Azeite extra-virgem a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Corte as berinjelas em cubo e refogue em uma panela, adicionando o alho, o sal, o tomate, a cebola picada em cubinhos e os pimentões. Quando começar a ferver, adicione as azeitonas e as passas. Caso seja necessário, acrescente um pouco de água. Deixe ferver por mais ou menos 10 minutos, ou até a água começar a secar. Para finalizar, regue com azeite extra-virgem.

Fica ótimo para o jantar junto com uma boa proteína. Bom apetite !!!
Abraços do seu nutricionista Márcio Leandro Ribeiro de Souza (BH-MG)