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Receitas

Nessa página, você encontra muitas receitas. Confira.

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Temperos para suas refeições

Postado por em 19:02 em Receitas | 2 comentários

Temperos para suas refeições

Meus pacientes pediram para postar… É com isso aí que eu tempero e preparo as refeições aqui em casa. Temperos funcionais (vc mesmo pode fazer) ou então alho, cebola, ervas, ou então MrDash (trouxe a linha completa dos EUA) e qndo preciso usar sal, uso o sal marinho… Abraços do seu nutricionista Marcio Leandro Ribeiro de Souza (BH-MG) Siga também no Instagram: @marcionutricionista #marcionutricionista #nutricionistaesportivo...

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Pressa não é desculpa

Postado por em 19:26 em Receitas | 0 comentários

Pressa não é desculpa

Pressa não é desculpa… basta ter força de vontade e fazer boas escolhas. Na correria, hoje vamos de lanche da tarde bem prático. Mas nem por isso menos saudável… #marcionutricionista #nutricaofuncional #nutricionistaesportivo Abraços do seu nutricionista Marcio Leandro Ribeiro de Souza (BH-MG) Sigam também no Instagram...

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ABACATE COM WHEY

Postado por em 21:48 em Receitas | 0 comentários

ABACATE COM WHEY

Está com vontade de comer algo doce? Experimente esse abacate com whey… Tem pessoas que colocam açúcar (desnecessário, não é?). Com whey ficou muito bom. #ficaadica #nutricaofuncional #nutricaoesportiva...

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SUCO REFORÇADO DO MARCIO

Postado por em 19:51 em Receitas | 0 comentários

SUCO REFORÇADO DO MARCIO

Hoje foi dia de Suco Reforçado do Marcio: Nesse ai eu usei o suco de 2 laranjas, 1 maçã com casca, 5 cerejas, 1 folha de couve, 1 rodela fina de gengibre, 2 colheres de quinoa e 2 colheres de linhaça dourada. E para aumentar o aporte de antioxidantes, usei um sache de Juice Plus da Vitafor, que contém acai, mirtilo, uva, roma e acerola. Ufaaa… e ficou uma delicia. Essa quantidade serve duas pessoas. Abraços do seu nutricionista Marcio Leandro Ribeiro de Souza (BH-MG) Sigam também no Instagram...

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SUCO VERDE

Postado por em 17:54 em Receitas | 4 comentários

SUCO VERDE

Exagerou na ceia? Bebeu todas? E a ressaca?  Que tal começar a desintoxicar agora, pois semana que vem já tem o réveillon. Como digo aos meus pacientes, natal é um dia e réveillon é outro dia. Não é uma semana de festa, comendo as sobras da ceia a semana toda… E para desintoxicar, que tal um Suco Verde !!! SUCO VERDE Ingredientes: Água de coco 2 gelos de couve 1 maçã com casca 1 rodela de abacaxi 1 rodela de gengibre 5 folhas de hortelã 1 colher de Chia hidratada Modo de preparo: Bata tudo no liquidificador e delicie esse suco. Não precisa coar. #nutricaofuncional #detox #marcionutricionista Abraços do seu nutricionista Marcio Leandro Ribeiro de Souza ( BH – MG...

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ANTEPASTO DE BERINJELA

Postado por em 17:23 em Receitas | 1 comentário

ANTEPASTO DE BERINJELA

INGREDIENTES: 2 berinjelas médias picadas em cubinhos 1 pimentão verde 1 pimentão amarelo Azeitona sem caroço 1 cebola média 1 tomate 200g de uva-passa 2 dentes de alho picados Sal marinho a gosto Azeite extra-virgem a gosto   MODO DE PREPARO: Corte as berinjelas em cubo e refogue em uma panela, adicionando o alho, o sal, o tomate, a cebola picada em cubinhos e os pimentões. Quando começar a ferver, adicione as azeitonas e as passas. Caso seja necessário, acrescente um pouco de água. Deixe ferver por mais ou menos 10 minutos, ou até a água começar a secar. Para finalizar, regue com azeite extra-virgem. Fica ótimo para o jantar junto com uma boa proteína. Bom apetite !!! Abraços do seu nutricionista Márcio Leandro Ribeiro de Souza...

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MUFFINS DE MICROONDAS COM BANANA E CANELA

Postado por em 18:48 em Receitas | 0 comentários

MUFFINS DE MICROONDAS COM BANANA E CANELA

Receita enviada pela minha paciente Isabella Figueiredo Soares no I Concurso de Receitas Esportivas do Márcio. Vale a pena conferir. INGREDIENTES: 2 col.sopa de Farelo de Trigo (se quiser tirar o glúten pode usar farinha de arroz) 4 col.sopa de Farinha de Aveia 2 col.sopa de Adoçante culinário 3 col.sopa de Iogurte Natural desnatado 1 ovo 1 col.sobremesa de Cacau em pó (opcional) Canela a gosto 1 Banana picadinha 1 col.café de Fermento químico MODO DE PREPARO: Faça uma mistura com o farelo de trigo, aveia, cacau, adoçante e a canela, acrescente o ovo e o iogurte natural desnatado até formar uma mistura homogênea. Em seguida acrescente as bananas e o fermento. Encha as forminhas de cupcake ou muffins de silicone pequenas(mais ou menos 6), deixando sobrar um dedo mais ou menos, para que eles possam crescer. Leve ao microondas por 3 minutos. Enfeite com passas e canela. Cubra com geleia de frutas vermelhas diet de quiser. Abraços do seu nutricionista Marcio Leandro Ribeiro de Souza...

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PANQUECOLA DE BATATA DOCE COM FRANGO – 1º lugar no concurso

Postado por em 20:31 em Receitas | 0 comentários

PANQUECOLA DE BATATA DOCE COM FRANGO – 1º lugar no concurso

PANQUECOLA DE BATATA DOCE COM FRANGO Receita enviada por Alexandre Tadeu Nunes Guimarães no I Concurso de Receitas Esportivas do Márcio (1º LUGAR)   INGREDIENTES: 2 Batatas Doce Médias 5 colheres de sopa de Frango Desfiado 1 Ovo Azeite extra-virgem Tempero a gosto MODO DE PREPARO: Cozinhe as batatas e amasse. Junte o frango, o ovo e o tempero. Misture tudo. Faça bolinhas e depois achate. Unte a frigideira com azeite e em fogo baixo, doure as panquecolas.   Receita prática e fácil de fazer. Uma delícia.   Compartilhe com seus amigos. No site tem as fotos do passo-a-passo de cada etapa do processo de produção. Comece a pensar em suas receitas para os próximos concursos. Em breve faremos mais.   Abraços do seu nutricionista Marcio Leandro Ribeiro de Souza (BH-MG)   Obs: Entre as 3 receitas vencedoras do I Concurso de Receitas Esportivas do Márcio e postadas em 01/09/13, a que tiver mais curtidas até o dia 07/09/13 (feriado) ganhará um brinde extra na entrega dos...

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CupWheyCake de Morango – 2º lugar no concurso

Postado por em 20:18 em Receitas | 0 comentários

CupWheyCake de Morango – 2º lugar no concurso

CupWheyCake de Morango Receita enviada por Pedro Henrique Caires da Silva no I Concurso de Receitas Esportivas do Márcio (2º LUGAR)   INGREDIENTES: 1 scoop (30 gramas) de Whey Protein de Morango “ou o sabor que desejar” 3 colheres de sopa de Dextrose sem sabor 2 colheres de sopa de Farinha de Aveia 15 gramas de Castanha do Pará triturados 1 clara de Ovo 50 mL de Leite Desnatado 1/2 colher de fermento em pó   MODO DE PREPARO Bata a clara de ovo na batedeira. Acrescente o Whey Protein, Dextrose, Farinha de Aveia, e vá colocando o leite aos poucos até ficar uma massa mais consistente. Com uma colher misture as castanhas trituradas e por ultimo misture o fermento em pó lentamente. Coloque a massa em forminhas próprias para cupcake. Leve ao forno pré-aquecido a 200°  por 6 a 7 minutos. Se quiser fazer a cobertura e só misturar 5 colheres de iogurte integral com 2 colheres de whey protein.   Rende 6 unidades   Uma boa sobremesa para o fim de semana, com boas proteínas, carboidratos e gorduras boas. Receita prática e fácil de fazer. Uma delícia. Compartilhe com seus amigos. Comece a pensar em suas receitas para os próximos concursos. Em breve faremos mais.   Abraços do seu nutricionista Marcio Leandro Ribeiro de Souza (BH-MG)   Obs: Entre as 3 receitas vencedoras do I Concurso de Receitas Esportivas do Márcio e postadas em 01/09/13, a que tiver mais curtidas até o dia 07/09/13 (feriado) ganhará um brinde extra na entrega dos...

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SUCO SANGUE BOM – 3º lugar no concurso

Postado por em 20:13 em Receitas | 0 comentários

SUCO SANGUE BOM – 3º lugar no concurso

SUCO SANGUE BOM Receita enviada por Maria Luísa Souza Lima no I Concurso de Receitas Esportivas do Márcio (3º LUGAR)   INGREDIENTES: 1/2 unidade de Beterraba 1 fatia de Melancia 100 ml de Suco de Uva integral 1/2 unidade de Inhame 1 sachê de TermoPlus (Termogênico Vitafor)   MODO DE PREPARO: Bata a melancia juntamente com o inhame e a beterraba no liquidificador. Junte o suco de uva e o TermoPlus e bata novamente até a dissolução do pó. Porção: 1 pessoa.   O suco sangue bom é uma ótima opção pré-treino, seus ingredientes são ricos em carboidratos, que compreendem grande energia para uma atividade física, além de conterem vitaminas e minerais. Isso tudo somado ao efeito termogênico do TermoPlus que contribuirá ainda mais para a disposição.   Quem acompanha o blog sabe o quanto eu adoro a cor roxa nos alimentos e nas preparações, lotado de antocianinas, com efeito antioxidante incrível.   Receita prática e fácil de fazer. Uma delícia. Compartilhe com seus amigos. Comece a pensar em suas receitas para os próximos concursos. Em breve faremos mais.   Abraços do seu nutricionista Marcio Leandro Ribeiro de Souza (BH-MG)   Obs: Entre as 3 receitas vencedoras do I Concurso de Receitas Esportivas do Márcio e postadas em 01/09/13, a que tiver mais curtidas até o dia 07/09/13 (feriado) ganhará um brinde extra na entrega dos...

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