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Temperos para suas refeições

Postado por em 29 de julho de 2014 em Receitas | 2 comentários

TemperosMarcio

Meus pacientes pediram para postar… É com isso aí que eu tempero e preparo as refeições aqui em casa.

Temperos funcionais (vc mesmo pode fazer) ou então alho, cebola, ervas, ou então MrDash (trouxe a linha completa dos EUA) e qndo preciso usar sal, uso o sal marinho…

Abraços do seu nutricionista Marcio Leandro Ribeiro de Souza (BH-MG)

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2 Comentários

  1. Olá Marcio,

    Estou treinando para hipertrofia e tenho usado o “sal light” que tem 50% menos sódio. O que você acha? É melhor que o sal marinho da foto? E o sal mediterrâneo?

    Muito obrigado.

    • Oi Eduardo. Depende muito do propósito, da fase em que você se encontra. Pensando em apenas reduzir sódio, o light tem menos. Mas a composição de nutrientes varia entre os tipos. Então depende do objetivo do seu nutricionista. Abraços

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