Foto Fonte: Google Imagens


Caros pacientes e amigos,
Fiz essa receita há alguns dias e ela fez um enorme sucesso entre amigos e parentes, incluindo outros nutricionistas que provaram. Todos pediram e resolvi enviar essa receita para vocês. Totalmente sem glúten e lactose. Muito prática e rápida, além de ser uma delícia. Apenas não exagere, pois contém açúcar, ok?

Bolo de Maçã com Canela

Ingredientes:
200g de Fécula de Batata
½ xícara de Amido de Milho
5 ovos
3 colheres de sopa bem cheias de Margarina Light
2 xícaras de Açúcar Orgânico
1 pitada de Sal (bem pouquinho)
1 colher de sopa cheia de Fermento em pó
1 colher de sopa de Canela em pó
2 maçãs médias cortadas em cubos pequenos
Para polvilhar: ½ xícara de Açúcar Orgânico com 2 colheres de chá de Canela em pó.

Modo de preparo:
Derreta a margarina e reserve. Em uma batedeira, bata os ovos por 5 minutos. Acrescente a margarina derretida e o açúcar, e continue batendo. Adicione em seguida as farinhas, o fermento, a canela em pó e o sal. Despeje a massa em uma assadeira retangular untada com amido de milho ou papel manteiga. Espalhe as maças picadas por cima, polvilhe o açúcar com canela por cima e asse em forno pré-aquecido. O açúcar polvilhado com canela forma uma casquinha por cima muito gostosa. Bom apetite!

Abraços do seu nutricionista Márcio Leandro Ribeiro de Souza.

Curta a minha página no Facebook Márcio Souza Nutricionista e acompanhe todas as novidades sobre alimentação saudável. Basta entrar e clicar em CURTIR.
http://www.facebook.com/pages/Marcio-Souza-Nutricionista/325815720791649